Неаполитанский месяц. Итоги

Nov 28, 2013 14:01

Волевым усилием закругляю неаполитанский месяц :)


Read more... )

итоги, неаполитанский месяц, неаполитанская кухня, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 16

helleona November 28 2013, 12:17:13 UTC
Это очень круто :) спасибо большое! пост про пиццу вообще бесценный, ведь все кроется в деталях! спасибо!

Reply

its_al_dente November 29 2013, 10:27:26 UTC
На здоровье :)

Reply


frostytiger November 28 2013, 18:05:57 UTC
Лена, месяц получился шикарным! Фотографии с прогулок очень живописные, а рецепты такие вдохновляющие. Я как будто сама в Неаполе побывала :) Большое спасибо!

Обязательно попробую приготовить бабу и настоящую пиццу. Ты так подробно описала процесс приготовления пиццы, что мне уже не кажется это невыполнимым в домашних условиях :)

Reply

its_al_dente November 29 2013, 10:28:52 UTC
Спасибо! :) А пицца - это очень просто, правда! У нас это теперь наидежурнейшее блюдо, просто, вкусно, а если пользоваться заготовками из морозильника - еще и быстро :)

Reply


priya_ladushka November 29 2013, 10:20:34 UTC
очень! пиццу захватила себе -буду учиться:)

Reply

its_al_dente November 29 2013, 10:29:10 UTC
Пусть все получится :)

Reply


ne_ver_mind November 29 2013, 22:30:37 UTC
О, как же я горжусь, что периодически тестирую эти нямки!

Reply

its_al_dente November 30 2013, 16:28:05 UTC
пиши отчеты! :))

Reply

ne_ver_mind November 30 2013, 20:19:29 UTC
Мой отчет примерно выглядел бы так: "омномномном как вкусно омномном еще кусочек и все омномномнмомном всё, наелась, не могу... омномном.." :))

Reply


jd_ganna November 29 2013, 22:55:49 UTC
Лена, какой яркий и запоминающийся месяц! Поздравляю!
Все рецепты отличные, грамотно и по делу излагаете. Это теперь редкость.
Я уже вишнёвый тарт и баноффи пай готовила. Спасибо!
А Вы свои рецепты, кроме ЖЖ ещё где-то публикуете? А то мне пай где-то попадался.

Reply

its_al_dente November 30 2013, 16:30:01 UTC
Спасибо! Баноффи пай - один из моих любимейших десертов :)
Рецепты, кроме своего журнала, еще в жежешных же кулинарных сообществах публикую, больше нигде. Но интернет дело такое, контент склонен расползаться :)

Reply


Leave a comment

Up