Melanzane alla parmigiana (классическая версия)

Oct 18, 2013 11:17


Я уже готовила пармиджану, но это была вариация на тему, с мясом. Ну а теперь - самая настоящая, классическая южная пармиджана :)


Read more... )

неаполитанский месяц, неаполитанская кухня, итальянская кухня, на второе

Leave a comment

Comments 13

gadkiy_lis October 18 2013, 08:36:38 UTC
Пожалуй закину в избранное. Спасибо за рецепт.

Reply

its_al_dente October 18 2013, 15:07:42 UTC
на здоровье :)

Reply


elis_27 October 18 2013, 10:05:08 UTC
Ох, какое!!

Reply


p_i_l_a_r October 18 2013, 11:08:48 UTC
Удивительно яркое и радостное блюдо. Очень красиво. :о)

Reply

its_al_dente October 18 2013, 15:07:54 UTC
спасибо :)

Reply


maximalista October 18 2013, 12:15:59 UTC
Вкусненько и жирненько! Давно я не ела пармиджану. Очень красочно получилось, по-летнему.

Reply

its_al_dente October 18 2013, 15:08:14 UTC
эта пармиджана как раз не очень-то и жирная :)

Reply

maximalista October 18 2013, 16:08:05 UTC
Ну скажем, что она не очень-то и худая.

Reply

its_al_dente October 18 2013, 17:06:53 UTC
ну, за худой едой это, конечно, не ко мне :)

Reply


frostytiger October 18 2013, 15:55:12 UTC
Как же красиво и аппетитно выглядит! И, наверное, очень вкусно к тому же :-)

Reply

its_al_dente October 18 2013, 17:07:17 UTC
вкусно очень, да :)

Reply


Leave a comment

Up