Баноффи пай

Jun 14, 2013 17:05

Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Даже название у этого десерта сладкое, округлое и томное. Произносится на выдохе, как мягко оседающее суфле, -- баноффи па-ай...


Read more... )

английская кухня, меньше часа, относительно недорого, на десерт

Leave a comment

Comments 56

alicomplimenty June 14 2013, 15:43:31 UTC
обожаю этот пирог, но казалось это так сложно:) надо пробовать;)

Reply

its_al_dente June 14 2013, 18:20:30 UTC
Обязательно попробуйте, у меня это вообще теперь любимый относительно быстрый десерт :)

Reply

alicomplimenty June 14 2013, 20:29:36 UTC
спасибо, только основу сделаю из теста:) для меня эти основы из печений сладковаты, а еще и сгущенка:)

Reply


oksamytka June 14 2013, 16:20:18 UTC
це мій улюблений пиріг в одній із тернопільських кондитерських! дійсно поєднання бананів, згущеного молока і ніжних вершків - прекрасне!

Reply

its_al_dente June 14 2013, 18:25:22 UTC
Ух, Тернополь, были как-то раз :)
Сочетание гениальное, да :) Иэн у себя в блоге еще рассказывает про "Aploffee", вместо бананов пюре из яблок, сваренных в апельсиновом соке, тоже интересно попробовать :)

Reply


lifetastesgreat June 14 2013, 18:25:13 UTC
Обожаю этот десерт! Очень аппетитные фотографии!

Reply

its_al_dente June 14 2013, 18:26:10 UTC
Ага, он беспроигрышный совершенно :)
Спасибо! :)

Reply


nadeca June 14 2013, 18:30:26 UTC
В избранное ))

Reply


maximalista June 14 2013, 19:43:53 UTC
Ух, лепота какая! Вкуснятина невероятная, но, боже, сколько там калорий! И ведь одним кусочком не отделаешься, сразу хочется по-свински схватить ложку и выковыривать из самого пая все вкусненькое.

Reply

its_al_dente June 15 2013, 08:12:15 UTC
Все самые вкусные десерты -- самые калорийные :))

Reply


Leave a comment

Up