Мясо, запеченное с тыквой

May 30, 2013 13:06

По большому секрету, я очень люблю блюда типа "все порезал, перемешал, забросил на полчаса в духовку, готово". Никаких тебе следующих этапов, начинок, гарниров и прочих соусов; можно даже спокойно заварить кофе и почитать книжку. А еда тем временем печется-жарится. И совершенно не требует твоего участия ( Read more... )

полчаса, относительно недорого, на второе

Leave a comment

Comments 16

podjig May 30 2013, 10:10:10 UTC
Провокаторша. Я опять без обеда сегодня...

Reply


lenushkab May 30 2013, 11:11:26 UTC
отличное осеннее блюдо! тыква у меня как-то исключительно с осенью ассоциируется))

Reply

its_al_dente May 31 2013, 07:25:05 UTC
у меня, в общем-то, тоже, но не откладывать же рецепт до осени :)

Reply


simapolosataya May 30 2013, 12:00:48 UTC
очень красиво, и несомненно вкусно:) буду готовить! а на этих фото - говядина?

Reply

its_al_dente May 31 2013, 07:27:11 UTC
дело в том, что эти фотографии отщелканы давно, пару месяцев назад, и я сама толком не помню, какое мясо я тогда использовала %) вроде бы да, похоже на говядину :)

Reply


tea_queen_66 May 30 2013, 12:22:55 UTC
Отличный рецепт. Я попробую в выходные. Сама люблю порезать-побросать и в духовку.

Reply

its_al_dente May 31 2013, 07:30:32 UTC
Попробуйте, очень вкусно и, можно сказать, здоровое блюдо :)

Reply


glafirius May 31 2013, 09:33:40 UTC
я тоже люблю такие рецепты))) Спасибо, надо будет обязательно приготовить!

Reply

its_al_dente May 31 2013, 14:22:40 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up