Leave a comment

Comments 13

zolofey February 19 2013, 20:14:55 UTC
Как раз искала проверенный рецепт тушеной квашеной капусты! )

Reply

its_al_dente February 19 2013, 20:23:11 UTC
А ты для попробовать или повторить уже состоявшийся опыт? :) Я вот пробовала только однажды в Нюрнберге, и мне не понравилось ужасно, было очень кисло, да и тмин там как-то не радовал. Поэтому готовила с опаской, а заливание вином решила вообще опустить :) Но получилось ничего, хотя я квашеную капусту в обычном виде все-таки люблю больше :)

Reply

zolofey February 19 2013, 20:25:28 UTC
Я такую капусту ела в Германии, Австрии и в Чехии. Везде очень вкусно, но везде разная совершенно. Так что на "повторить" даже не претендую. Просто люблю ее очень, так что буду искать свой идеальный вкус.
Пробовала уже тушить, просто с обжаренным луком и лаврушкой. Надо будет теперь с бульоном попробовать и с тмином.

Reply

catantique February 19 2013, 20:44:52 UTC
Наверное, капуста разная из-за способа закваски, + разные сорта капусты тоже имеют немного разный вкус.

Обожаю свиную рульку, только что ж она такая калорийная то... :)))))

Reply


lenushkab February 19 2013, 22:25:03 UTC
Истинно мужской рецепт))) НО и нам, девочкам, тоже иногда позволительно, ну хоть немножечко...

Reply


aerobean February 20 2013, 08:01:03 UTC
вот не поверите я как раз вчера на ночь замариновала рульку в пиве, правда в темном с водой... вот теперь думаю че вылить это темное и налить светлое или так оставить?

Reply

its_al_dente February 20 2013, 11:06:48 UTC
возможно, при вымачивании (а не кипячении), да еще с водой, она сильно не потемнеет :)

Reply

aerobean February 20 2013, 13:56:10 UTC
она не темнеет, я правда пиво всегда водой сильно разбавляю

Reply


l_larry February 20 2013, 13:27:20 UTC
Ура! Рецепт рульки! Давно искала, забираю.

Reply


all_alive February 20 2013, 14:41:13 UTC
Я б схрючил. )))

Reply


Leave a comment

Up