А ты для попробовать или повторить уже состоявшийся опыт? :) Я вот пробовала только однажды в Нюрнберге, и мне не понравилось ужасно, было очень кисло, да и тмин там как-то не радовал. Поэтому готовила с опаской, а заливание вином решила вообще опустить :) Но получилось ничего, хотя я квашеную капусту в обычном виде все-таки люблю больше :)
Я такую капусту ела в Германии, Австрии и в Чехии. Везде очень вкусно, но везде разная совершенно. Так что на "повторить" даже не претендую. Просто люблю ее очень, так что буду искать свой идеальный вкус. Пробовала уже тушить, просто с обжаренным луком и лаврушкой. Надо будет теперь с бульоном попробовать и с тмином.
вот не поверите я как раз вчера на ночь замариновала рульку в пиве, правда в темном с водой... вот теперь думаю че вылить это темное и налить светлое или так оставить?
Comments 13
Reply
Reply
Пробовала уже тушить, просто с обжаренным луком и лаврушкой. Надо будет теперь с бульоном попробовать и с тмином.
Reply
Обожаю свиную рульку, только что ж она такая калорийная то... :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment