Печень по-берлински (Leber Berliner Art)

Feb 06, 2013 16:35


Начну с простого и известного блюда -- телячьей печени по-берлински :) Преступно калорийно и неприлично вкусно!


Read more... )

полчаса, недорого, немецкий месяц, немецкая кухня, на второе

Leave a comment

Comments 18

kinda_cook February 6 2013, 15:14:24 UTC
Однажды попробовала такое блюдо у на в ресторане в нашем городе, очень понравилось. Назвалось "печень Адама". С тех пор часто такое готовлю...очень нежно, сочно, пикантно благодаря яблокам
Не знала, что это немецкое блюдо

Reply

its_al_dente February 7 2013, 06:24:18 UTC
за что ж они так Адама не взлюбили? :)

Reply


bushkina February 6 2013, 15:16:13 UTC
а печень успевает за это время приготовиться?

Reply

its_al_dente February 7 2013, 06:24:44 UTC
зависит от размера кусочков, у меня тут совсем небольшие, поэтому вполне

Reply

bushkina February 10 2013, 14:19:10 UTC
я приготовила сегодня - очень вкусно! спасибо за рецепт:(

Reply


livejournal February 6 2013, 16:13:31 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


magdacook February 6 2013, 16:40:36 UTC
с яблоками ооочень нежно!!!

Reply


maraflex February 6 2013, 17:01:52 UTC
Кислые яблоки то что надо к поджаренной печени. Списибо, попробую )

Reply


Leave a comment

Up