Leave a comment

Comments 28

anni_72 December 30 2012, 10:27:04 UTC
Я живу на Западной Украине в часе езды от Львова и как по мне то нет ничего лучше и вкуснее нашей западноукраинской выпечки - сырники,пляцки,перекладанци и т.д.:)))
(книга такая у меня есть,от бабушки досталась.)

Reply

its_al_dente December 30 2012, 15:30:53 UTC
да, надо будет пройтись как-нибудь по сугубо украинской кухне, у нас ведь есть где разгуляться! :)

Reply


agent_ann_nik December 30 2012, 10:52:27 UTC
Выглядит супер! На Рождество неприменно попробую.

Reply

its_al_dente December 30 2012, 15:31:07 UTC
спасибо :)

Reply


aerobean January 5 2013, 08:50:34 UTC
Спасибо большое за рецепт! уже готовлю. А как Вы сделали такие звездочки?

Reply

its_al_dente January 5 2013, 09:32:59 UTC
Просто из бумаги вырезали звездочку -- получился шаблон :) и присыпала сахарной пудрой по одной звездочке

Reply

aerobean January 5 2013, 09:53:15 UTC
я как раз так и сделала =)) спасибо еще раз!

Reply


yakenga January 9 2013, 17:48:50 UTC
О да, это вкусный сырничек :) Если можно, сделаю небольшое добавление. Очень рекомендую творог протирать через сито, при любом его использовании: в обычные сырники, начинку для блинов, ватрушки, творожную массу. Ну, если , конечно, это не домашний (без нагрева простокваши) т.н. пластовой творог. Очень, очень улучшаются вкусовые кач-ва и структура такая, воздушная. И я сразу тут все в кучу, ладно? Большое спасибо за red velvet, прочно поселился на моей кухне ))) И еще раз, я в восхищении от Вашего подхода к делу, даже по производителям краски все подробно описано - thanks a lot )))Я по поводу этого торта на youtube такую тётеньку прикольную нашла - crumb boss, потом сидела все подряд с ней ролики смотрела, веселая она очень, ну мне еще по украшению тортов интересно было посмотреть. И, закругляюсь, про заварной крем (мне "кустард" таки режет слух, все таки ['kʌstəd], он, кстати, в англии во всех крупных супермаркетах готовый продается) - он очень любит 0,5-1ч.л. хорошего коньячку )))) Попробуйте :) Прошу прощения за кучность мыслей, так ( ... )

Reply

its_al_dente January 9 2013, 20:02:36 UTC
Этот Red velvet в свое время столько шуму в сообществах наделал... и краситель, и как можно... страшный сон :)

С коньяком не пробовала, попробую, спасибо :)

Reply

yakenga January 10 2013, 01:45:16 UTC
о, сообщества, да :)) Вы еще рецептик с маргарином напишите, вот тогда точно узнаете о себе стоооолько нового )))))))))

Reply


fedorka_anka January 12 2013, 12:54:44 UTC
Вчера испекла, сегодня утром пили кофе с сырником! Непередаваемо вкусно!Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up