Я живу на Западной Украине в часе езды от Львова и как по мне то нет ничего лучше и вкуснее нашей западноукраинской выпечки - сырники,пляцки,перекладанци и т.д.:))) (книга такая у меня есть,от бабушки досталась.)
О да, это вкусный сырничек :) Если можно, сделаю небольшое добавление. Очень рекомендую творог протирать через сито, при любом его использовании: в обычные сырники, начинку для блинов, ватрушки, творожную массу. Ну, если , конечно, это не домашний (без нагрева простокваши) т.н. пластовой творог. Очень, очень улучшаются вкусовые кач-ва и структура такая, воздушная. И я сразу тут все в кучу, ладно? Большое спасибо за red velvet, прочно поселился на моей кухне ))) И еще раз, я в восхищении от Вашего подхода к делу, даже по производителям краски все подробно описано - thanks a lot )))Я по поводу этого торта на youtube такую тётеньку прикольную нашла - crumb boss, потом сидела все подряд с ней ролики смотрела, веселая она очень, ну мне еще по украшению тортов интересно было посмотреть. И, закругляюсь, про заварной крем (мне "кустард" таки режет слух, все таки ['kʌstəd], он, кстати, в англии во всех крупных супермаркетах готовый продается) - он очень любит 0,5-1ч.л. хорошего коньячку )))) Попробуйте :) Прошу прощения за кучность мыслей, так
( ... )
Comments 28
(книга такая у меня есть,от бабушки досталась.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С коньяком не пробовала, попробую, спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment