Leave a comment

Comments 27

edmarshu December 19 2012, 16:25:00 UTC
Красота. Беру вместе с уткой "апельсиновой". Спасибо.

Reply


sweetblog December 19 2012, 16:34:01 UTC
шикарно! а расскажите как так красиво украсили?

Reply

its_al_dente December 19 2012, 19:29:22 UTC
у меня все скучно: полила готовой марципановой глазурью :)

Reply

sweetblog December 19 2012, 19:29:57 UTC
спасибо!

Reply

sweetblog December 19 2012, 19:30:57 UTC
надо найти! очень красиво получилось!

Reply


elis_27 December 19 2012, 17:03:17 UTC
Какой красавец! Я уже давно испекла долгоиграющий, но, увы, до Нового года он явно "не доиграет"))) Мы его так активно пробуем! Буду теперь ваш делать. А у вас на фото из чего глазурь?

Reply

its_al_dente December 19 2012, 19:30:17 UTC
у меня просто готовая марципановая :)

Reply

elis_27 December 20 2012, 10:10:19 UTC
Аааа, пошла по ссылкам до первоначального источника - я же его пекла в прошлом году! Так что с чувством-толком подтверждаю - умопомрачительно прекрасный!

Reply


nice2200 December 19 2012, 17:31:53 UTC
Ляля, меня зовут Наташа. Я совершенно не дружу со сладким, ну не получается и все тут. Но по рецептам из этого блога готовить получается даже десерты! Спасибо большое! Приготовлю своим к Рождеству обязательно

Reply

its_al_dente December 19 2012, 19:30:53 UTC
ура! Наташа, это здорово, приятно слышать :)

Reply

nice2200 December 19 2012, 20:35:13 UTC
а ореховый брауни теперь вообще моя фирменная палочка-выручалочка. за него отдельное спасибо ))

Reply


olgavb_osa December 19 2012, 19:56:38 UTC
Какой хорошенький!)

Reply


Leave a comment

Up