"Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью... сломать сахарную корочку крем-брюле чайной ложкой... и пускать "блинчики" по воде канала Сен-Мартен". к\ф "Амели"
с трудом :)) кардио-нагрузки по возможности + необильные ужины (в основном овощные салаты)
а вообще я осенью-зимой всегда стабильно набираю пару килограммов, а к лету сбрасываю, т.к. летом я вообще практически одними овощами и фруктами питаюсь :)
Один из любимых десертов! В некоторых кафе его делают с ягодами, как думаете, ягоды кладут в форму на какой стадии? перед тем, как отправить в духовку?
думаю, ягоды стоит добавлять в конце, т.е. просто украсить ими сверху. так как иначе они дадут сок и крем не будет однородным. для добавления ягод непосредственно в сам десерт больше подойдет каталонским крем :)
Какой симпатичный жж! Случайно нагуглила, смотря рецепты домашнего маскарпоне) вопрос: у вас крем не отдает "яишницей"? В кафе как-то ела прекрасный, без всякого привкуса, а вот домашний был с привкусом яица, это расстроило. Положить ванили и цедры, перекроет?
Comments 10
Reply
Reply
я просто внимательно дочиталась, что у тебя желтки только :)))))
Reply
Reply
а вообще я осенью-зимой всегда стабильно набираю пару килограммов, а к лету сбрасываю, т.к. летом я вообще практически одними овощами и фруктами питаюсь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment