Французский луковый суп

Nov 25, 2012 01:13


Когда в случайном кафе на рю Камбон мы заказали soupe à l'oignon, официант расплылся в довольной улыбке, а вот сам суп оказался так себе. Жидковат, кисловат, одно достоинство -- его было ну очень много :) Тем не менее, дома мне очень захотелось его приготовить. И не зря. Как же это вкусно, друзья! Румяная сырная корочка, а под ней -- горячий, ( Read more... )

на первое, полтора часа, относительно недорого, французская кухня, французский месяц

Leave a comment

Comments 34

(The comment has been removed)

its_al_dente November 25 2012, 09:45:50 UTC
а что не получилось? он простой, в общем-то, главное -- следить, чтобы ничего не подгорело :)

Reply


mkphotos November 24 2012, 23:52:50 UTC
а мне фотки нравятся

Reply

its_al_dente November 25 2012, 09:47:01 UTC
спасибо :)

Reply


jassna November 25 2012, 03:42:37 UTC
Мммм...как здорово-то! У нас как-то были в гостях французы и готовили луковый суп. Но только без сырной корочки:(
На Новый год обязательно приготовлю "как положено" !

Reply

its_al_dente November 25 2012, 09:48:22 UTC
А у него несколько вариантов приготовления, среди них -- вместо хлеба и сыра выкладывать сверху яйцо пашот :)

Reply


r_alex1977 November 25 2012, 07:34:00 UTC
А где же фирменное окончание: "Долго? Не очень долго. Дорого? Недорого"? )))

Reply

its_al_dente November 30 2012, 11:04:45 UTC
забыла :))

Reply


moi_natali November 25 2012, 08:08:49 UTC
О, мы вчера с девченками такой готовили! у нас была французкая вечеринка)
очень вкусно!

Reply

its_al_dente November 25 2012, 09:53:12 UTC
здорово! а что еще было? :)

Reply

moi_natali November 25 2012, 13:02:43 UTC
запеченый камамбер, киш с капустой и беконом и шоколадный фондан

Reply


Leave a comment

Up