Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд

Nov 08, 2012 15:15


Вообще-то шарлоты -- это простой десерт из хлеба, пропитанного сливочным маслом или яичной смесью, и запеченного с изюмом, фруктами или любой другой начинкой на свой вкус. Ну а яблочная шарлотка -- это классика, с которой и хочется начать :)


Read more... )

полтора часа, относительно недорого, французская кухня, на десерт, французский месяц

Leave a comment

Comments 6

golosita November 8 2012, 13:36:05 UTC
Ляля, спасибо)) Порадую свою французскую родственницу и себя тоже)

Reply


mirror-drum anonymous November 8 2012, 14:26:21 UTC
После последнего кекса с грушей и шоколадом - однозначно буду печь, мне кажется, у вас очень "надежные" рецепты. )

Reply


l_larry November 8 2012, 18:31:42 UTC
Вау, только на выходных посмотрела "Джули и Джулия", очень понравилось! Отличная шарлотка, ну и фотографии, как всегда, на высоте.

Reply


reverden November 8 2012, 18:47:19 UTC
Очень вкусно)))
Надо печь, пока яблоки есть правильные)

Reply


smorodinovaja November 8 2012, 20:28:38 UTC
Шарлотку из хлеба в вашем варианте нужно обязательно печь. Чтобы реабилитироваться перед самое собой. Как-то в юности смешала яблоки и нарезанный хлеб и еще много всякого. Редкостная гадость получилась,скажу я вам... ))) А вот теперь - печь и никаких гвоздей.

Reply


Leave a comment

Up