Интересный рецепт. Напоминает тосканский "папа помодоро". Я ни разу не ела и не видела гаспаччо с хлебом. Честно! Ни в одной стране, ни в одном испанском ресторане. Всегда все гаспаччо были безхлебные. У меня тоже андалузский рецепт, но без хлеба и без огурцов. Перцы обязательно красные и свежие, помидоры неошапернные, еще нужен базилик и кориандр.
Может хлеб и не ощущается, но всеже мне здается, что все эти гаспаччо были нехлебные. Чистый вкус овощей, оливкового масла , приправ, но хлеб никак не чуствуется. Но я могу и ошибаться. И действительно всегда считала ,что гаспаччо - 100% овощной, а хлеб рядом в виде поджаренного с оливковым маслом багета подается.
Comments 21
просто шикарно
ну почему я не люблю гаспачо? может быть, именно такой не пробовала?
Reply
Reply
Reply
У меня тоже андалузский рецепт, но без хлеба и без огурцов. Перцы обязательно красные и свежие, помидоры неошапернные, еще нужен базилик и кориандр.
Reply
Reply
Reply
Обязательно приготовлю. Может быть даже сегодня.
Как раз валяются по квартире бесхозные помидоры)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment