Чебуреки

Mar 02, 2012 15:43

Кажется мне, что "правильного" рецепта чебуреков не существует. Это такое же интимное блюдо, как борщ, окрошка или какие-нибудь супер-фирменные семейные пирожки. Каждому вкуснее всего так, как его учила мама, бабушка или однокурсница из Ташкента. Единственное, что должно обязательно присутствовать во всех чебуреках  - это сок. Бульон. Потому что ( Read more... )

недорого, полтора часа, крымскотатарская кухня, соленая выпечка, кавказская кухня, на второе

Leave a comment

Comments 38

masha_nemova March 2 2012, 15:20:33 UTC
какие они тебя шикарные получились - золотистые и пузырьками!!! сразу так захотелось чебурков...
и пошаговые фотографии просто великолепные!!!

Reply

its_al_dente March 2 2012, 15:49:13 UTC
спасибо :) пузырьки это да - еще один неотъемлемый атрибут :))

Reply


medjei March 2 2012, 16:32:48 UTC
Давно хотела их сделать, но был неудачный опыт и как-то не хотелось... А сейчас точно попробую. Спасибо!

Reply

its_al_dente March 2 2012, 18:23:46 UTC
это очень просто, правда! все обязательно получится :)

Reply


katena_r March 2 2012, 16:42:12 UTC
Они! Ура! Спасибо за рецепт....еще пару недель....и я их съем, хоть кусочек, но съем)))

Reply

its_al_dente March 2 2012, 18:31:27 UTC
на здоровье! :)

Reply


alcaloid March 2 2012, 18:08:48 UTC
прекрасные чебуреки) а вот в нашем городе продают жаренные пельмени в упаковке, и назвали их чебупели) такая,разновидность чебуреков)

Reply

lina_brusnika March 2 2012, 21:18:11 UTC
у нас тоже их продают! вам как?) я один раз пробовала - и как-то не впечатлилась, лучше уж и правда самой нажарить)

Reply

alcaloid March 3 2012, 03:39:03 UTC
я пробовал один раз,когда был голоден как лев) мне они показались вкусней вкусного на свете) но больше не покупал. предпочитаю сам готовить

Reply


psmasha March 2 2012, 19:08:06 UTC
Очень аппетитно!

Reply


Leave a comment

Up