Ну что,
савоярди мы готовили,
маскарпоне - тоже (кстати, в посте есть апдейт с интересными ссылками). Пора и тирамису делать? :) Хотя его умеют уже, наверное, все - но вдруг кто-то еще не? Тем более я обещала нескольким френдессам :)
(
Read more... )
Comments 36
Так что их нужно именно быстро макать не выпуская из рук и не давая им там плавать -- на фотографии они плавают исключительно в иллюстрационных целях :)
Еще в кофе для пропитки можно плеснуть какого-нибудь ароматного алкоголя, типа рома или амаретто.
Reply
Я люблю тоже очень "мокрые" савоярди, иногда подливаю кофе прямо на печенье в форме:) Не по "канону" в общем:)
Reply
Reply
насчет пропитки - я люблю, чтоб аж хлюпало :)) но многим не нравится. дело вкуса, что ж :)
Reply
Reply
Reply
Подкину мужу идею десерта ;)
Reply
Reply
1. По сколько печенек получается на порцию, штук 6? 3 на дно 3 в серединку?
2. А можно чем нибудь заменить десертное вино чем либо менее десертным, бренди например? А то у нас с десертным вином большой напряг.. Или вообще не добавлять?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment