Leave a comment

Comments 16

maxnicol April 22 2018, 07:50:53 UTC
На мой вкус - одна из лучших карповых. С прекрасной икрой без горчинки.
А крупные - хотя у рыбы и масса костей - невероятно вкусны и жареные на сковороде.

Reply

itarasov April 22 2018, 08:34:42 UTC
Да, про сковородку помню, надо будет обязательно попробовать.
Я вот только боюсь, как бы мне из-за намечающихся командировок не пролететь этой весной мимо чехони...

Reply

maxnicol April 22 2018, 08:37:57 UTC
первым делом, первым делом - клёв чехони

Reply

itarasov April 22 2018, 08:48:11 UTC
а раскопки мы оставим на потом! )

Reply


marconi_due April 22 2018, 09:39:12 UTC
А запаааааах...Да, Кубанос? Котов под дверями палкой разгоняешь?

Reply

itarasov April 22 2018, 10:21:17 UTC
Серега, котов не замечал, а вот из нерыболовных друзей всегда образуется очередь за вяленой :)

Reply

marconi_due April 22 2018, 10:40:00 UTC
Я завязал на месяцок. Жди к июню! Не смей все жрать под корень!

Reply

itarasov April 22 2018, 11:44:56 UTC
Главное - чтобы было что жрать :)))

Reply


shatff April 22 2018, 17:06:30 UTC
Интересно...
Название слышу впервые)

Reply

itarasov April 22 2018, 19:59:09 UTC
Даже удивительно. Многие ее к пиву ставят второй после воблы.

Reply


Leave a comment

Up