Leave a comment

Comments 37

supra300 September 8 2016, 18:44:24 UTC
уже делаю да)

Reply

isurok September 8 2016, 18:56:04 UTC
я верил в тебя!

Reply


m_just_m September 8 2016, 18:46:43 UTC
Так как разбор кабана вещь довольно неприятная и не каждая хозяйка решится присутствовать при нем, то чтобы дать ей небольшое понятие о том, прилагаю краткое описание этого разбора и некоторые кушанья и запасы, которые приготовляется из свежей свинины, а также и соление ея.

Когда кормленнаго кабана заколют и совершенно очистят от шерсти, внести в комнату, назначенную для разобрания его на части, повесить или положить его на широкую скамейку. Отрезывая каждую часть, назначенную на соление, свесить и записать.

Reply

rvs95 September 8 2016, 18:51:50 UTC
рано закололи, вот под ноябрьские....правильный температурный режим. Ну коль девать некуда,ногу Сурку пришлите, он захамонит и не моргнёт

Reply

m_just_m September 8 2016, 18:53:44 UTC
Когда это мясо при костях сварится, снять его, изрубить и употребить на фарш для пирожков, караваев, подаваемых к супу, на форшмак и т. п. или отдать прислуге.

Reply

rvs95 September 8 2016, 19:06:16 UTC
даже баре на пирожки потрох пускали, лучше лёгких ещё не придумано

Reply


rvs95 September 8 2016, 18:48:00 UTC
думал - лопатка, а присмотрелся - нога. Но без Столичной, можно конечно, но не то, вот не то и всё тут!

Reply


puritan_n September 8 2016, 19:02:28 UTC
А если взять копчёную колбасу, да оставить её на ночь не в холодильнике, а просто прикрытой чем-нибудь на кухне, то на утро получится вкуснейшая вещь!
То же самое можно проделать и с сыром, желательно его нарезав потоньше.

Reply


tatykuz September 8 2016, 19:19:36 UTC
Конечно! Недостойные они... Поэтому мне тоже ногу баранью.))

Reply

isurok September 8 2016, 19:24:53 UTC
фиг тебе)

Reply

tatykuz September 8 2016, 20:20:12 UTC
Не жадничай))

Reply


Leave a comment

Up