Oct 07, 2010 20:49
...пять лет знакомства, три года совместной жизни, два года в браке! сегодня впервые муж, отведав ужин, сказал не "есть можно" "нормально", "неплохо" или что-нибудь в этом роде. а " Зайцева - ты гениий!!я в шоке и горда по самое не балуйсь))
приготовила кстати, лазанью всего-то))
радуюсь,
бабское
Leave a comment
Comments 8
Reply
Вчера две тарелки борща из мультиварки (я её купила и вчера испытала!) слопал с урчанием и жмурился от удовольствия :)))
И да, давай рецепт лазаньи! :)
Reply
в сковородке приготовила начинку:фарш, помидоры, морковка, лук, чеснок из блендера, чуть масла, травки, соль. потушила. добавила немного томатной пасты.
сварила бешамель: 4 ложки сл. масло растопить, снять с плиты, всыпать 4ст ложи( у меня кажется было больше) муки, хорошенько смешать, долить поллитра молока, промешать до бескомочья)) опять на плиту, помешивая, проварить минут 10.добавить мускатного ореха.
собрать лазанью. лоток вымазала маслом, слой пластов, фарш, бешамель, пласты-фарш-бешамель ну и тд. последними должны быть пласты. чуть сверху сыра и в духовку, говорят надо накрыть фольгой, но у меня не было. поэтому попеклось минут 20, я все вылезшие и подсохшие макаронинки внутрь затолкала, засыпала еще сыра,уже много и увеличила температуру.еще минут на 10
а еще, когда собирала, где-то в центре долила туда воды в которых пласты отваривала. вот.пласты можно и самостоятельно сбацать, но я ещё не пробовала.
Reply
Reply
а какую ты мультю в результате купила, и как вообще - понравилось?
Reply
Reply
Leave a comment