Leave a comment

Comments 36

ladariy February 7 2017, 21:46:41 UTC
Завтра куплю и испробую. Я так горох варю

Reply

ismilady February 7 2017, 21:51:49 UTC
Я так понимаю в отличие от гороха с чечевицей меньше возни, ее не надо замачивать и готовится моментальною. Вкус напоминает гороховый.

Reply


sdvoryanchikov February 7 2017, 22:01:29 UTC
не пробовал чечевицу))) и суп из неё тоже))

Reply

ismilady February 7 2017, 22:02:45 UTC
Я до 34 лет тоже. А сейчас вот распробовала, и мне понравилось.

Reply


yul_m February 7 2017, 22:12:58 UTC
а чечевица сварится за 20 минут?! я думала оеа как фасоль или горох - пляски с ьцбном на полсуток. у меня вон уже лет пять стоит пакетик с ней, все не знаю куда ее сунуть

Reply

ismilady February 7 2017, 22:14:26 UTC
Вот! Что мне очень понравилось. Я не готова возится с замачиванием. А тут все так просто бюджетный, диетически суп, да еще и без хлопот вообще.

Reply


wieczorowy February 7 2017, 22:52:11 UTC
Вот почему супом называется, а не просто варёеой чечевицей:)
В оригинале мне очень нравится, даже не знаю что они там намешивают.

Reply

ismilady February 7 2017, 23:01:08 UTC
Ну просто чечевицу варю по другому, как рис. А тут суп) простой, но суп.

Reply


(The comment has been removed)

ismilady February 8 2017, 02:37:11 UTC
Вот точно похлебка! отличное определение. Мало кто знает до сих пор. Я теперь жалею, что раньше не знала, вкуснотища же.

Reply


Leave a comment

Up