Да, майонезным салатам я бы тоже не доверяла. А хорошо прожаренное мясо не навредит. И в путешествиях полезно все запивать алкоголем, это тоже снижает риск отравлений.
Пробовали)). Так себе, непонятно, почему не съесть моноблюдо?) В Шарме мы очень любим Фарес. Там вкусно все. Кроме салатов. А потом попали в Масрин, типа элитный мясной ресторан. Это было 3 года тому. Интерьера практически нет, но старались для европейцев. Мясо более-менее, но не наш шашлык. Нов принципе вкусно. А потом увидели, как местные ели руками голубя и рис, особое поедание руками, когда набирают жменю, а потом переносят в пальцы ))). Так себе зрелище, народное ) А сейчас на Олде много уличной еды, новые рестораны, более европейские что ли )
Я люблю Масрин. Он не элитный конечно, но знаменит на весь Египет. Шашлык неплох у них, хотя соглашусь, что до нашего далеко, а самое вкусное у них курочка на гриле. Кстати Масрин в олде я не люблю. На нааме лучше.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В Шарме мы очень любим Фарес. Там вкусно все. Кроме салатов.
А потом попали в Масрин, типа элитный мясной ресторан. Это было 3 года тому. Интерьера практически нет, но старались для европейцев. Мясо более-менее, но не наш шашлык. Нов принципе вкусно. А потом увидели, как местные ели руками голубя и рис, особое поедание руками, когда набирают жменю, а потом переносят в пальцы ))). Так себе зрелище, народное )
А сейчас на Олде много уличной еды, новые рестораны, более европейские что ли )
Reply
Reply
Leave a comment