Такие вот пироги

Jun 05, 2018 18:17

Вот только что, в перерыве, я откушал из кастрюльки (пока один дома) двойной ушицы - головы судаков и осетрина. Это сейчас, когда я богат и успешен. Но икорки-то в супе не хватает, нет ( Read more... )

krajn, Трахтат

Leave a comment

Comments 11

granmord June 5 2018, 17:39:04 UTC
Бывало и шиковали на домашнем.
А бывало двести грамм варёнки (колбасы) банка заморской баклажанной и четверть хлеба, на двоих
колбасу резали очень мелко (чоба на дольше хватило))))
А вот ящик пива был почти всегда ( меняли ящик тары на ящик пива- так дешевле)
А так, что бы выводить страшное прошлое - хуета конечно.
Помницо наловили лягушек, сварили, почистили и поставили девкам в холодильник. Было весело.

Reply

krajn June 5 2018, 17:45:32 UTC
Голодными были, практически, постоянно.
Но не по причине бедности, а по причине распиздяйства, возведённого в абсолют.

Reply

granmord June 5 2018, 17:51:28 UTC
вот твою последнюю фразу я осмыслил тогда когда щёлкнул на "Добавить"))
чистое распиздяйство
Вагон разгрузили - деньги пропили с девками.

Reply

krajn June 5 2018, 18:20:41 UTC
С девками-то - хоть какая-то польза.
Мы и без девок пропивали.
Например, хлеба не было просто потому, что никто до 20:00 не захотел сходить в булочную, до которой 5 минут ходу.
Крупы не было просто никогда, макарон тоже.
Но зато могли купить банку сайры за рубль, а там жрать нечего.

Reply


dear_dr June 5 2018, 19:29:51 UTC
Икрой черной и красной меня ещё папа с мамой закормили в детстве...
В 2008 году поехали в Крым с Аней и дочкой её, в поезде предложили два стакана поллитровых полных - один красной, другой чёрной за смешные деньги в 1,5 тыщи рублей оба. Красную в итоге выкинули - перезревшая была, а чёрную жрали до оскомины :-)

Reply

krajn June 5 2018, 20:52:03 UTC
Чёрной нужно один бутер, максимум - два.
И она должна быть свежей.
Вообще, про неё легенд много, больше чем правды.

Reply

dear_dr June 5 2018, 21:00:51 UTC
Ну там-то ложкой выгребали. Ребенке опять же, да и нам под закусь отлично пошла :-)

Reply

dear_dr June 5 2018, 21:08:46 UTC
Рапанов лично я пожарил, так Ваня мне сказал "никто так вкусно не делал".

Reply


Leave a comment

Up