Ну началось, лето еще а тебе взгрустнулось Я вот вчера из варенья выгнал, абрикос и еще чего-то, хрен разберешь, как мармелад стало. Гнал чисто из спортивного интереса и место в кладовке освободить, на вкус - лучшее, что у меня получалось до сих пор, посмотрим как дальше себя поведет. Ну если успеет
никакой грусти , просто втето ууу ааа привязалось ... третий день напеваю - Всех заебал))))
Сосед зимой хотел выбросить литров десять персикового древнего варенья , замесил добавил сахару и дрожжей ( пекарских сафлевюр 15 р пачечка) Выход Шiкараный. Духовита ояебу. Дал литр соседу на пробу и поблагодарить он чуть не повесился от жабы. мне тут Марьяна даже отличную фоту подарила. Теперь эта фота у меня на рабочем столе... на работе
Я давно растерял иллюзии на предмет того, что можно ставить брагу без сахара. может быть только шелковица( тутовник) и инжир медовосладкий , но и в него ебошу. Смысл перегонять 30-40 литров за баллон сэма и дрожжи добавляю. Во всё кроме винограда. Потому как дрожжи в вино это свинство, а в жмыхах дрожжей за гланды - сожрут всё, что сладкое.
Сахар и дрожжи это ускорение брожения и количество выход больше. В яблоках разочаровался - как не выпендриваюсь - жесткий сэм на выходе, но духовитый. Держу на дубовой щепе авось кальвадос получится.
Comments 7
Я вот вчера из варенья выгнал, абрикос и еще чего-то, хрен разберешь, как мармелад стало. Гнал чисто из спортивного интереса и место в кладовке освободить, на вкус - лучшее, что у меня получалось до сих пор, посмотрим как дальше себя поведет. Ну если успеет
Reply
Сосед зимой хотел выбросить литров десять персикового древнего варенья , замесил добавил сахару и дрожжей ( пекарских сафлевюр 15 р пачечка) Выход Шiкараный. Духовита ояебу. Дал литр соседу на пробу и поблагодарить
он чуть не повесился от жабы.
мне тут Марьяна даже отличную фоту подарила. Теперь эта фота у меня на рабочем столе... на работе
( ... )
Reply
А ты в чистом виде его или с сахаром?
Reply
может быть только шелковица( тутовник) и инжир медовосладкий , но и в него ебошу.
Смысл перегонять 30-40 литров за баллон сэма и дрожжи добавляю. Во всё кроме винограда. Потому как дрожжи в вино это свинство, а в жмыхах дрожжей за гланды - сожрут всё, что сладкое.
Сахар и дрожжи это ускорение брожения и количество выход больше.
В яблоках разочаровался - как не выпендриваюсь - жесткий сэм на выходе, но духовитый. Держу на дубовой щепе авось кальвадос получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment