Сентяпско- ностальгичное.

Sep 06, 2020 19:29

Сентябрь, школа, вторая смена ( Read more... )

музыка, написалося

Leave a comment

Comments 7

matzebacker September 6 2020, 17:53:03 UTC
Ну началось, лето еще а тебе взгрустнулось
Я вот вчера из варенья выгнал, абрикос и еще чего-то, хрен разберешь, как мармелад стало. Гнал чисто из спортивного интереса и место в кладовке освободить, на вкус - лучшее, что у меня получалось до сих пор, посмотрим как дальше себя поведет. Ну если успеет

Reply

granmord September 6 2020, 19:10:05 UTC
никакой грусти , просто втето ууу ааа привязалось ... третий день напеваю - Всех заебал))))

Сосед зимой хотел выбросить литров десять персикового древнего варенья , замесил добавил сахару и дрожжей ( пекарских сафлевюр 15 р пачечка) Выход Шiкараный. Духовита ояебу. Дал литр соседу на пробу и поблагодарить
он чуть не повесился от жабы.
мне тут Марьяна даже отличную фоту подарила. Теперь эта фота у меня на рабочем столе... на работе

... )

Reply

matzebacker September 6 2020, 19:32:56 UTC
Прикинь, я никогда не ел инжир, даже смотреть на него блевотно, фобия в чистом виде)
А ты в чистом виде его или с сахаром?

Reply

granmord September 6 2020, 19:50:17 UTC
Я давно растерял иллюзии на предмет того, что можно ставить брагу без сахара.
может быть только шелковица( тутовник) и инжир медовосладкий , но и в него ебошу.
Смысл перегонять 30-40 литров за баллон сэма и дрожжи добавляю. Во всё кроме винограда. Потому как дрожжи в вино это свинство, а в жмыхах дрожжей за гланды - сожрут всё, что сладкое.

Сахар и дрожжи это ускорение брожения и количество выход больше.
В яблоках разочаровался - как не выпендриваюсь - жесткий сэм на выходе, но духовитый. Держу на дубовой щепе авось кальвадос получится.

Reply


cheniza September 6 2020, 19:09:06 UTC
А помнишь Парамонова?

Reply

granmord September 6 2020, 19:55:20 UTC
Грустная история с Парамоновым

Reply

cheniza September 6 2020, 19:58:13 UTC
Да...

Reply


Leave a comment

Up