О зашоренности и однообразии национальных кухонь

Dec 02, 2019 21:12

Перекопал кучу рецептов национальных кухонь, и понял лишь одно (чёрт бы побрал эту склонность к анализу!) - они однообразны ( Read more... )

Токсический псто, дембель в опасности

Leave a comment

Comments 12

granmord December 2 2019, 17:34:39 UTC
еп я его душу мать в сразу заметное место и в спину и в нюх и вухо это коричневое

Баушка замутила Ши (читать мягко i ) Щикарную солянку (от прям Щiкарную)
Говяшка свиняшка куряшка копчашка окорочашка маслинка лимончег - наебнул за ужином под румочку
и не жужу
И заметьте КумЭ - Ни кокого соевого соусу

Reply

warlohz December 3 2019, 12:44:39 UTC
Вот, ты меня понимаешь... Я сынулю человечачьим хрючевом кормлю, а он мне в ответ - соя с чем-нибудь... Это ничессна! *зарыдал*

Reply

granmord December 3 2019, 16:21:12 UTC
скажи ему твердо - Хуй стоять не будет.
Если не поверит значит так ему и надо

Reply


mar_mi December 2 2019, 18:44:55 UTC
соевый - это для азиатов, пресный рис приукрасить. Соленый, мне он тоже не нра.
А вот мясссо тушеное, с картохой аль капустой- это по-нашему!

Reply

warlohz December 3 2019, 12:42:33 UTC
Вот не могу, просто не имею права... да это будет просто подло - не согласиться с тобой!

Reply


ext_2535327 December 3 2019, 04:52:36 UTC
Стоило сообщить Варлоху, что я подсела на суши... И началось.
Соевый он, блять, ненавидит.
И от имбиря блювает.

Reply

warlohz December 3 2019, 12:23:27 UTC
Да! И блюваю! От сои и этой розовой хрени - что бы там в суси ни содержалось, и как бы оно (она) не назывались - вкус либо сои, либо имбиря)

Reply

ext_2535327 December 4 2019, 03:43:35 UTC
Ну, и всё!
И не приеду я к тебе тогда, и сиди там себе один.

Reply


margoscha December 4 2019, 04:28:28 UTC
Для меня актуально - полтора месяца были в Испании. В их кухне - оливковое, чеснок, томаты, мореппродукты, рыба. Но все больше всюду японских и китайских ресторанов, чью кухню обожают дети. Остается загадкой, что там такого добавляют японцы в еду, если в 4 года малоешка-внучка, у которой в меню только неизменные два блюда - рис и спагетти, жучит там все подряд, вплоть до водорослевых супчиков с тофу?

Reply

warlohz December 4 2019, 12:30:52 UTC
Вот тоже давно этим вопросом озаботился - что они добавляют?! Оригинальный "Доширак" - иной раз просто жаждал его съесть! А ныне он какой-то пресный, хотя и перца кидают много, естся без удовольствия и удовлетворённости...
Я на фастфуде всю жизнь прожил - в случае твоего "Фу!")

Reply

margoscha December 4 2019, 12:36:26 UTC
Я покупаю курочку, на наваристом бульоне варю им супчик, младшая от одного вида отворачивается, а мать варит на готовом бульоне из коробки(там в коробках продают любые бульоны - куриный, из индейки, говядины, рыбный или вегетарианский) - ест с добавкой. Японскую еду, заказанную на дом, едят обе до отвала.
... )

Reply


warlohz December 4 2019, 12:48:46 UTC
Завидую, хотя и не слишком. Приготовленное собой может быть невкусным, и иметь кучу недоработок - но своя ноша желудок не тянет))
UPD: девчушки - две прелести!

Reply


Leave a comment

Up