в последнее время, в результате длительных опытов над собой, пришёл к выводу- Менделеев был прав 40° самое то . шо касается Крюшона ... там суть не в градусе, а в сохранении вкуса ягод и их сока эдакая консервация с помощью спирта и сахара . Питейный продукт на выходе это скорее побочный эффект. Хотя, справедливости ради, замечу- вкус отменный.
Comments 26
Reply
Менделеев был прав 40° самое то .
шо касается Крюшона ... там суть не в градусе, а в сохранении вкуса ягод и их сока
эдакая консервация с помощью спирта и сахара . Питейный продукт на выходе это скорее побочный эффект.
Хотя, справедливости ради, замечу- вкус отменный.
Reply
Reply
потом воспаление началось
лечили - лечили всё одно
карнаухим остался
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment