Leave a comment

Comments 26

anbass June 29 2019, 13:37:04 UTC
Замечательно! А нет ли в рецептуре чего покрепче?

Reply

granmord June 29 2019, 14:44:00 UTC
в последнее время, в результате длительных опытов над собой, пришёл к выводу-
Менделеев был прав 40° самое то .
шо касается Крюшона ... там суть не в градусе, а в сохранении вкуса ягод и их сока
эдакая консервация с помощью спирта и сахара . Питейный продукт на выходе это скорее побочный эффект.
Хотя, справедливости ради, замечу- вкус отменный.

Reply


amina1609 June 29 2019, 16:35:40 UTC
Полушотландский. Кто коту ухо поломал?!

Reply

granmord June 29 2019, 17:47:05 UTC
дрался где то
потом воспаление началось
лечили - лечили всё одно
карнаухим остался

Reply

amina1609 June 29 2019, 17:50:28 UTC
Настоящий боевой кот!

Reply

granmord June 29 2019, 18:06:24 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up