Зачетный рецепт!! так любит мяссо готовить зять мой немчин,- в баварии очень уважают подобные блюда. Кстати, если рыбу готовить в пивном кляре (мука пивом разводится и обмазываешь кусочки), то вкусно и не пахнет рыбой при готовке. Вообще пиво для тушения - зер гут! Горячо одобряю.
Comments 9
так любит мяссо готовить зять мой немчин,- в баварии очень уважают подобные блюда.
Кстати, если рыбу готовить в пивном кляре (мука пивом разводится и обмазываешь кусочки), то вкусно и не пахнет рыбой при готовке. Вообще пиво для тушения - зер гут! Горячо одобряю.
Reply
После первого приготовления
попробовал набухать пиво в шашлычный маринад - тоже очень не плохое решение.
В плане временных затрат рецепт шикарный, натёр- гуляй, обжарка - гуляй , отпуск в пиве - поставил гуляй.
не надо постоянно стоять и колдовать.
пивной кляр да, мать готовила.
Это для магазинной рыбы типа минтая или хека - просто идеальное решение.
Reply
Reply
А на носу бородавка. "масленица"
Reply
А я последнее время предпочетаю некрупно порезаную свинью смешать с овощами и в латке тушить. Люблю рагу.
Reply
Reply
Да, именно! Всё идёт от кабачков до топинамбура!
Reply
Reply
Leave a comment