Жорево.

Dec 08, 2018 21:35

Да апять.
Для начала вмажем

image Click to view


Read more... )

Речепт

Leave a comment

Comments 9

mar_mi December 8 2018, 18:53:56 UTC
Зачетный рецепт!!
так любит мяссо готовить зять мой немчин,- в баварии очень уважают подобные блюда.
Кстати, если рыбу готовить в пивном кляре (мука пивом разводится и обмазываешь кусочки), то вкусно и не пахнет рыбой при готовке. Вообще пиво для тушения - зер гут! Горячо одобряю.

Reply

granmord December 8 2018, 19:15:50 UTC
Губа у немцев не дура, надо сказать.
После первого приготовления
попробовал набухать пиво в шашлычный маринад - тоже очень не плохое решение.

В плане временных затрат рецепт шикарный, натёр- гуляй, обжарка - гуляй , отпуск в пиве - поставил гуляй.
не надо постоянно стоять и колдовать.

пивной кляр да, мать готовила.
Это для магазинной рыбы типа минтая или хека - просто идеальное решение.

Reply

klim33 December 8 2018, 19:19:42 UTC
(брюзжа как обычно) воще-то на ночь жрать вредно, к тому ж, пост сейчас, грешно.

Reply

granmord December 8 2018, 19:39:40 UTC
ну, ни кто не заставляет идти к плите.
А на носу бородавка. "масленица"

Reply


predatel_istiny December 8 2018, 19:19:00 UTC

А я последнее время предпочетаю некрупно порезаную свинью смешать с овощами и в латке тушить. Люблю рагу.

Reply

granmord December 8 2018, 19:25:49 UTC
Просторное в плане решений блюдо если менять набор овощей.

Reply

predatel_istiny December 8 2018, 19:26:44 UTC

Да, именно! Всё идёт от кабачков до топинамбура!

Reply

granmord December 8 2018, 19:40:42 UTC
Баклажаны, грибы.фасоль .... и каждый раз Новый вкус.

Reply


Leave a comment

Up