Leave a comment

Comments 44

klim33 November 26 2018, 14:29:55 UTC
м-да, тема селёдки под шубой конечно интересна, и очень читабельна.
Господа, а давайте все будем постить с фотками всю жрачку, кто сколько за день навернул и рецептами делиться!
Да мы любое бабское сообщество за месяц уделаем,
Ворлох вот начал, а я щас плёнку в фотик вставлю и таз пельменей выложу, каждый по отдельности щёлкну.
как вам моя рацуха?

Reply

warlohz November 26 2018, 14:35:43 UTC
Годное дело - оригинальное, но бесполезное. Любишь ты со своими подельниками соратниками бороться!)
Я предложил, но более многословно (как в посте и подобает) ровно то же самое, вообще-то! А ты - на дыбы...

Reply

klim33 November 26 2018, 15:04:03 UTC
ну скучно же!!!
никакой движухи, мухи на лету засыпают!
Эх! пойду в Барчик, может ещё кому в рожу дам,
...а Дырчатого я сёдня прищемил малёхо,
но это только начало.

Reply

warlohz November 26 2018, 15:07:21 UTC
Я там тоже бываю - когда милота и эльфинг начинают оскомину набивать)

Reply


alena_vetrova November 26 2018, 14:57:44 UTC
Хе...а я мясо вчера по Марьянкиному рецепту забубенила. Куснота!!
Марьяна!!!! Спасибо за речепт!

... )

Reply

warlohz November 26 2018, 15:14:48 UTC
Вот и ответила бы ей своим персональным контррецептом - подробно, в посте)

Reply

alena_vetrova November 26 2018, 15:29:36 UTC
А я тебя ещё попутно тролю.))

Reply

mar_mi November 26 2018, 18:36:11 UTC
Хе хе, а я все комменты читаю (особливо про себя. Ругательные на карандаш беру, учти!)

Reply


granmord November 26 2018, 16:02:58 UTC
вот эта деталь в горчично-луковом соусе это мастерство!

Reply

warlohz November 27 2018, 05:22:20 UTC
Маянезик с горчицей, и репчатый лук кольцами, и на часок-другой в холодок - это не мастерство, а кустарщина-самопал для неприхотливых закусенцев))

Reply

granmord November 27 2018, 05:48:23 UTC
Лук кольцами, щепотку сахара, щепотку соли, горчицы пол чайной ложки, сбрызнуть уксусом.
Как олень!

Reply

warlohz November 27 2018, 09:08:34 UTC
Ага, оно самое)

Reply


hu_liganka November 26 2018, 17:19:10 UTC
Впрочем, есть и другая версия частоты жрач-темы. Господа и дамы просто хвалятся тем, что они изготовили, и что не пошло впрок гостям
ПДЛ - такая ПДЛ)...

филе солёной сельди в горчично-луковом соусе (под пиво)
Обжора ты, тебя я презираю!
Ты возбудил во мне любовь к селёдке,
Когда я на диете уж 2 дня!

Не, ну тока я бросила жрать солёное - и тут он выпригивает, как чиорт из табакерки, и в самой извращённой форме - в горчично-луковом соусе - селёдком в морду тычет!

Я вчера Мариянины солёные огурцы еле пережила. А тут!
Господа! Вы звери, господа! ))

Reply

warlohz November 27 2018, 05:24:04 UTC
Что, ещё чонить про сонёлинькое набросить,а?)

Reply

hu_liganka November 27 2018, 09:53:11 UTC
Только не пра агурцы! А то пойду завтра в театр с кетайтским летсом. А подрушка же начнёт селфии делать, как покажет на работе моей бывшей - вот, в каво наш Светик превратилась))

Reply

warlohz November 27 2018, 11:36:17 UTC
А ты кетаёзость эту - диуретикаме, диуретикаме! Жахнешь вечерочком фуросемидика-верошпирончика, и всё)

Reply


mar_mi November 26 2018, 18:40:08 UTC
Цю. Мы тут делимся богатым жизненным опытом. В том числе и обжорным.
Как будто что-то плохое!

Reply

warlohz November 27 2018, 05:27:36 UTC
А я и не говорю. что плохое - стыдиться можно и хорошего! Например, вкусные рецепты при диетчиках травить, или описывать, как вкусна трубка ароматного табака после бокала бренди - язвеннику, бросившему курить))

Reply

hu_liganka November 27 2018, 10:02:55 UTC
Я сегодня буду есть кашу "Пять злаков". Чтобэ было не очень гадко - сдабриваю её нарезанной курагой (2 шт), льняным семенем и корицей.

О, забыла кефир купить. А так бы залила 2 ст. ложки гречи с ночи кефиром - наутро был бы отменный завтрак!)

Reply

warlohz November 27 2018, 11:37:44 UTC
Жутики кокиета рассказываешь...

Reply


Leave a comment

Up