рецептами не поделюсь, но могу написать, впрочем, довольно общеизвестные, свойства всякого:
как же - все приправы мира и добавки в чай тебе в помощь)
из полезных магазинов - любой магазин индийских специй и приправ, всевозможные тимьяны, анисы, кардамоны и бадьян, они помимо всего еще круто засушенные и антуражные
и еще всякие цветы(в чайных магазинах типа китайского павильона) - розы, лилии, хризантемы, вереск,чабрец и прочее - с ними главное помнить, что их нужно добавлять немного и не варить(т.е. в конце), иначе они будут горчить. Можно добавлять в сеточке и извлекать.
Свежие хрени - имбирь и экзотические фрукты тоже антуражны и годны.
как же - все приправы мира и добавки в чай тебе в помощь)
из полезных магазинов - любой магазин индийских специй и приправ, всевозможные тимьяны, анисы, кардамоны и бадьян, они помимо всего еще круто засушенные и антуражные
и еще всякие цветы(в чайных магазинах типа китайского павильона) - розы, лилии, хризантемы, вереск,чабрец и прочее - с ними главное помнить, что их нужно добавлять немного и не варить(т.е. в конце), иначе они будут горчить. Можно добавлять в сеточке и извлекать.
Свежие хрени - имбирь и экзотические фрукты тоже антуражны и годны.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment