Leave a comment

rainell January 9 2013, 09:39:41 UTC
рецептами не поделюсь, но могу написать, впрочем, довольно общеизвестные, свойства всякого:

как же - все приправы мира и добавки в чай тебе в помощь)

из полезных магазинов - любой магазин индийских специй и приправ, всевозможные тимьяны, анисы, кардамоны и бадьян, они помимо всего еще круто засушенные и антуражные

и еще всякие цветы(в чайных магазинах типа китайского павильона) - розы, лилии, хризантемы, вереск,чабрец и прочее - с ними главное помнить, что их нужно добавлять немного и не варить(т.е. в конце), иначе они будут горчить. Можно добавлять в сеточке и извлекать.

Свежие хрени - имбирь и экзотические фрукты тоже антуражны и годны.

Reply

raila_sai January 9 2013, 13:23:59 UTC
Это всё ТРАВА х_х

Reply

elleth_angelos January 9 2013, 16:20:09 UTC
Поверь, отличаются))) И ты наверняка знаешь их вкусы, просто не знаешь, что это именно оно)

Reply


Leave a comment

Up