рецептами не поделюсь, но могу написать, впрочем, довольно общеизвестные, свойства всякого:
как же - все приправы мира и добавки в чай тебе в помощь)
из полезных магазинов - любой магазин индийских специй и приправ, всевозможные тимьяны, анисы, кардамоны и бадьян, они помимо всего еще круто засушенные и антуражные
и еще всякие цветы(в чайных магазинах типа китайского павильона) - розы, лилии, хризантемы, вереск,чабрец и прочее - с ними главное помнить, что их нужно добавлять немного и не варить(т.е. в конце), иначе они будут горчить. Можно добавлять в сеточке и извлекать.
Свежие хрени - имбирь и экзотические фрукты тоже антуражны и годны.
>из полезных магазинов - любой магазин индийских специй и приправ, всевозможные тимьяны, анисы, кардамоны и бадьян, они помимо всего еще круто засушенные и антуражные
и абсолютно одинаковые/нераспознаваемые на вкус любому быдлану типа меня.
в отличии от алкогольной основы. (если не требовать различать например исле и хайленд молты в скотче)
Comments 53
(The comment has been removed)
лучше вступи в сообщество и отпишись в темах не в формате ".".
Reply
но запрещать алкоголь в зельях - это все равно запредельное ебланство безотносительно личностных характеристик аффторов затеи.
Reply
Reply
как же - все приправы мира и добавки в чай тебе в помощь)
из полезных магазинов - любой магазин индийских специй и приправ, всевозможные тимьяны, анисы, кардамоны и бадьян, они помимо всего еще круто засушенные и антуражные
и еще всякие цветы(в чайных магазинах типа китайского павильона) - розы, лилии, хризантемы, вереск,чабрец и прочее - с ними главное помнить, что их нужно добавлять немного и не варить(т.е. в конце), иначе они будут горчить. Можно добавлять в сеточке и извлекать.
Свежие хрени - имбирь и экзотические фрукты тоже антуражны и годны.
Reply
и абсолютно одинаковые/нераспознаваемые на вкус любому быдлану типа меня.
в отличии от алкогольной основы. (если не требовать различать например исле и хайленд молты в скотче)
Reply
Эксперименты можно проводить в гостиных.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне нравятся эти чаи:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/17502
http://www.vkusnyblog.ru/smak/9037 - вообще можно пить горячим, просто у холодного более четкий вкус имбиря. Чай можно засыпать под основу разный, от этого вкус и цвет тоже меняются.
Reply
Reply
как нить надо пересечься!
Reply
Leave a comment