Недавно у своей фредессы
rozik1965 здесь
rozik1965.livejournal.com/tag/Вторые%20блюда увидела запись о Цимесе. Об этом блюде я уже была наслышана давно, и сегодня решилась его приготовить воспользовашись ссылкой на рецепт Цимеса от Юры.
Так как рецепт я переписывать не буду, можете воспользоваться ссылкой
zmoj.livejournal.com/156194.html
(
Read more... )
Comments 35
Мясо с черносливом и курагой я готовила несколько раз, нам такое нравится.
А вот цимес вряд ли будем готовить: мед мы с мужем почему-то не любим.
Reply
А цимес как оказалось очень вариативное блюдо. С чем его только не готовят, так что думаю и без меда можно будет попробовать. Хотя это и получиться мясо с черносливом и курагой. Считай что цимес ты уже ела:)
Reply
Reply
А я очень боялась чернослива. Однажды был плачевный опыт с использованием его в рисовой каше. По вкусу было как компот. Здесь такого результата не было:)
Reply
аппетитно выглядит!
Reply
Reply
Reply
Читала комментарии У Юры, некоторые высказываются что это невкусно. Может просто они не пробовали его приготовить:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда я увижу у тебя новые рецепты? Разленилась что ли:=)
Reply
Reply
Когда я их увижу???
Reply
Leave a comment