Я вас тут мучала рецептами неделю, ну и напоследок решила завершить её еще одним. Держитесь друзья, я все понимаю :)))
СВИНАЯ РУЛЬКА
(она у меня немного подпеклась:)
Если кто еще помнит, то я подала заявку на участие в кулинарном конкурсе. Естественное любопытство меня заставило ознакомиться с работами других конкурсантов. И как апогей всего этого штук 30 ссылок на различные рецепты в моих закладках. Хочется повторить многое. Но явным лидером среди всех стал этот рецепт, который я увидела у
moyugolok здесь
moyugolok.livejournal.com/156991.html (обязательно сходите по ссылке, моя фотография не передает и сотой доли того великолепия) Там же вы увидите и рецепт, который я не буду описывать.
Скажу сразу, если вы думаете что гефилте фиш очень сложно, то вы глубоко заблуждаетесь. Вот это блюдо по настоящему сложно. Одну только рульку нужно вымачивать в соленой воде ТРОЕ СУТОК. Представляете масштабы?
Рецепту я следовала ДОСКОНАЛЬНО, не нарушив ни одной пропорции
И как итог было получено восхитительнейшее блюдо (без учета слегка подпекшейся корочки).
ВЫВОД один. Это неимоверно вкусно. Блюдо в котором не было замечено ни одного недостатка. Не пожалейте времени и приготовьте. Советую.
ЗЫ. Очень вкусно с темным пивом, но не злоупотребляйте :)))