Рецепт подглядела у
nagmaaСо Светланой я познакомилась совершенно недавно, и сразу же увидела рецепты которые захотелось повторить. Одним из них я сегодня с вами делюсь.
А вот и сама шоколадная каша, увидеть рецепт и сравнить с оригиналом можете нажав на фотографию:)
Как я ее готовила:
так как использовалось не чистое какао-порошок, а несквик вместо 50 гр. было взято 25, поэтому и каша у меня выглядит светлее.
В кашу добавила 50 гр сливочного масла (по привычке).
В оригинальном рецепте указано, что кашу подают в холодном виде, но поверьте мне на слово горячая она тоже хороша.
Получилась очень вкусно, и считаю что это идеальный вариант для тех у кого дети не любят манную кашу. Единственный момент: каша получилась слишком сладкой. Но это только на мой вкус.
Кому интересен Египет или арабская кухня предлагаю посетить блог Светланы.