Очеродной ресторан для дня рождения. «Пиросмани» с грузинской кухней. Я о нём прочитала года четыре назад. И ни разу больше не встречала никаких отзывов. Это должно было насторожить, но я хотела там побывать. Просто поставить птицу. Здесь первый раз мне захотелось разделить свои впечатления по направлениям.
Очень достойный интерьер.
Стены увешаны копиями картин. Федя познакомился с Пиросмани.
Я с уважением отношусь к грузинской кухне. И мне хотелось бы, чтобы дети знакомились с культурой народов СССР. Но этот опыт был не удачный. Может из - за того что это был будний день, мясо было только баранина. Моя была пересолена.
А Федин стейк плохо жевался.
Аджапсандали был хорош, но Федя не ест баклажанов. Он не проникся.
Хачапури, хрустящий.
Торт - просто торт.
Газировка была аутентичной, прямо из Грузии. Вкусная, но, опять таки, не сверх ожиданий. Вина не пили. и наели на 35 латов.
Вывод: ожидания не оправдались. Интерьер хорош, но еда не понравилась, несмотря на ссылки на верность традиции и древность кухни, исполнение не важнецкое и несколько раздражало обслуживание. Столы стоят так, что официант не видит и приходится подходить и заглядывать в тарелку. Это неприятно.