(Untitled)

Aug 08, 2016 00:20

Было бы интересно взглянуть, кто те люди, которые покупают на сайте Утконоса бабагануш, 250 г за 400 рублей, где в составе зачем-то майонез (майонез!) и прочие приблуды, призванные обеспечить 100 дней хранения. Ясно, что с деньгами у них ок, но гастрономический профиль полон тайн. Если так сильно любят бабагануш, то зачем покупают столь паршивую ( Read more... )

поток сознания, дыбрно-кулинарное

Leave a comment

Comments 4

asya_matroskina August 9 2016, 11:34:29 UTC
и я такая пошла гуглить, что за бабагануш))

Reply

isabeau_hawke August 9 2016, 12:48:45 UTC
он икра заморская баклажанная, очень вкусная штука, если баклажаны нра, и делается просто ))

Reply

asya_matroskina August 9 2016, 12:50:18 UTC
Нра, очень нра!
Надо рецепт освоить, самый сезон.

Reply

isabeau_hawke August 9 2016, 13:44:20 UTC
ага, там все просто - главное - до черноты испечь, а потом отжать баклажаны, чтоб лишней влаги не было, а тахини если нет, то можно семена кунжута в блендере в пасту расфигачить

Reply


Leave a comment

Up