Тесто: 125 г маргарина, 1 яйцо, пару ложек сметаны, соль, перец, мука сколько тесто возьмет, чтобы было пластичным и эластичным. На полчаса в холодильник. В это время 1 кг лука порезать и пожарить с солью, перцем (в следующий раз возьму половину порея). Взбить 3 яйца, добавить полтора стакана сметаны, соль, сыр на глаз. Перемешать эту смесь с луком. Форму выложить тестом, поднять бортики, залить начинку и выпекать при 200 градусах 50 минут (хот в рецепте было 35). Такая вкуснотища! И в горячем виде и в холодном...
у меня немного по-другому :) тесто слоеное, далее лук тоже обжаривается, немного порезанной соломкой копченой грудинки и соус бешамель :) твой попробую
Comments 3
Reply
Reply
тесто слоеное, далее лук тоже обжаривается, немного порезанной соломкой копченой грудинки и соус бешамель :)
твой попробую
Reply
Leave a comment