Луковый пирог

Apr 27, 2009 23:03

У нас сегодня окрошка!
А вчера был луковый пирог!


Read more... )

рецепты, фото, питательное

Leave a comment

Comments 3

_fluo_ April 27 2009, 19:19:23 UTC
мммммм....ням! а расскажи как делала - интересно сравнить рецепты! :)

Reply

isa07 April 27 2009, 19:30:40 UTC
Тесто: 125 г маргарина, 1 яйцо, пару ложек сметаны, соль, перец, мука сколько тесто возьмет, чтобы было пластичным и эластичным. На полчаса в холодильник. В это время 1 кг лука порезать и пожарить с солью, перцем (в следующий раз возьму половину порея). Взбить 3 яйца, добавить полтора стакана сметаны, соль, сыр на глаз. Перемешать эту смесь с луком. Форму выложить тестом, поднять бортики, залить начинку и выпекать при 200 градусах 50 минут (хот в рецепте было 35). Такая вкуснотища! И в горячем виде и в холодном...

Reply

_fluo_ April 27 2009, 21:01:53 UTC
у меня немного по-другому :)
тесто слоеное, далее лук тоже обжаривается, немного порезанной соломкой копченой грудинки и соус бешамель :)
твой попробую

Reply


Leave a comment

Up