Мы варенье варим. Раньше бабушка с дедом огромное количество собирали этих ягод, варенье варили, сушили. Из сушеной начинка для пирожков получается. А мы так, дилетанты)
А мы ее последние два года по другому заготавливаем. Процентов 25 из общего числа ощипываем, остальное так пропускаем через измельчитель (чопер называется, по-моему) затем смешиваем и так и замораживаем. Получается довольно вкусно и не так трудозатратно как с вареньем.
Comments 11
Reply
Раньше бабушка с дедом огромное количество собирали этих ягод, варенье варили, сушили. Из сушеной начинка для пирожков получается. А мы так, дилетанты)
Reply
Reply
Reply
но мы её не заготавливаем, а так, по пути где в рот закинешь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment