По приезду в НЗ, в силу того что живу в "homestay mode", периодически надо готовить. И вот с легкой подачи landlady начал готовить стейки, оказалось легче чем я думал... :-) ( Голодным под кат не заглядывать, если что я предупредил ;-) )
размороженные куски выкладываю на тарелку, делаю надрезы не очень глубокие, сеточкой. По сути просто провожу ножом без давления. Немного поливаю соевым соусом сверху, и оставляю впитываться на 15-20 минут с каждой стороны. Так же можно добавлять перец и другие приправы по вкусу. Соль не нужна, мясо соль возьмет из соевого соуса. Через пол часа выкладываю на разогретую сковороду и обжариваю 2-3 минуты с каждой стороны (зависит от толщины мяса). Конкретно этот кусок обжаривал по 3 минуты с каждой стороны.
Comments 10
Reply
а что? :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
и делов по сути на пол часа :-)
Reply
Leave a comment