А вы жарили "Наполеон"?

Jan 30, 2017 21:04

Я - да :). В субботу. Часто в сети мелькал перед глазами этот рецепт - "Наполеон на сковородке". Что сказать? Вкусно и быстро. За полтора часа торт уже был смазан и посыпан. Самое длительное время занял процесс остывания крема. Который, к слову сказать, самый обычный - заварной.

Я делала все на глаз, но по этому [рецепу]"Для тестаRead more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 26

snow_alis January 30 2017, 19:47:42 UTC
Классный какой рецепт)

Reply

irynapremydraja February 1 2017, 20:01:28 UTC
И очень легкий)

Reply


kozina_ev January 31 2017, 04:24:44 UTC
Вкусный? Я тоже делала на сковородке торт и получился он, как пылки из моего детства. Бабушка делала)

Reply

irynapremydraja February 1 2017, 20:02:52 UTC
Вкусный), но отличается по вкусу от стандартного наполеона, быстрее пропитывается и коржм нежнее что ли.

Reply


natashapiter February 1 2017, 07:14:15 UTC
Ух ты, как интересно!
Надо будет как-нибудь попробовать.

Reply

irynapremydraja February 1 2017, 20:04:11 UTC
Обязательно, очень быстро получилось и пропиталчя быстро, вечерос уже попробовала, хотя обычный Наполеон дрлжен как минимум ночь постоять.

Reply


petrustinov1969 February 1 2017, 17:53:08 UTC
интересно, спасибо. А где фото стакана? Мне такие тоже нужны.

Reply

irynapremydraja February 1 2017, 20:00:59 UTC
Пожалуйста).
Какого стакана?

Reply

petrustinov1969 February 2 2017, 02:48:48 UTC
Прости. Стакана на 250 мл. Я думал, это твой текст, а это рецепт.

Reply

irynapremydraja February 2 2017, 13:34:56 UTC
Я стаканами не измеряла, смешала яйца с сахаром (3ст.ложки) потом размягченное масло, соль, соду, а муку добавляла сколько взяло тесто, чтоб удобно было тонкие коржи раскатывать. И в холодильник, пока крем варила.

Reply


basilisk_sister February 21 2017, 07:18:32 UTC
Да, мы всегда Наполеон делаем на сковородке - быстро и вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up