Каждый год в светлый день 8-го Марта я получаю прекрасный букет мимоз и тортик, который тоже - "Мимоза" :)
Как я люблю мимозы! Их нежный аромат пробуждает в моём сердце очень светлые и добрые чувства... Как в детстве, как в юности...
Хоть в Италии и не особо празднуют Международный Женский День, но все мои знают о значении этого дня для меня - и
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вот, нашла пошаговый рецепт торта "Мимоза" с видео. Правда, на итальянском, но понять можно хорошо и без перевода.
Названия ингредиентов:
uova -яйцо, fecola di patate - картофельная мука, fanna fresca liquida- свежие жидкие сливки, farina - мука, zucchero - сахар, acqua -вода, Сointreau - название 40% -го французского апельсинового ликёра ( можно, наверное, взять любой другой, крепкий)
il Pan di Spagna - бисквит.
Попробуй! Уверена, что у тебя получится!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment