у меня варится суп. потому что он сам варится, и его много - на пару раз хотя бы моим проглотам хватит. а на днях была руба в тетсе прям еликом замотанная. ибо нефиг!
получилось вкусно кстати. и никаких 4 часов томления. полчаса - и всех делов.
про огруцы твои - мы так делаем красный (ну или не красный) толстостенный болгарский перец. я огурцы не люблю, а с перцем прям зашибись. но дорого, да.
из повседневной еды мы подсели на паштет из куриной печени. покупаю килограмм печени иделаю прям пару литров паштета. последняя вариация с грибами вообще улетает со свистом. он прекрасно хранится в холодильнике, отлично утоляет голод и вкусно! и можно еще мелкие помидорки нафаршировать или яйца. а еще вкусно туда орехов напихать или сыра. или мелко порубленных маринованных огурцов. но это маленькими порциями. потому что тогда долго не хранится
У меня на ужин борщ. Пятидневный. И на обед и на второй завтрак тоже. Уже неделю. Потому что я наварила кастрюлю, а его никто кроме меня не жрет. Гады.
По поводу рыбки))) вчера жуть как захотелось соленой красной рыбы. Взяли форель (690 р. целая рыбка), мама вечером засолила и утром мы еди вкуснятину. Дешевле и вкуснее выходит. На ужин у нас курочка и салат листовой с помидорками черри:)
Скромно шаркаю ножкой - я тут хачапури на ужин испекла... Сама сожру все восемь штук, ни Макса ни Дани сегодня не предвидится))) Насчет тыквы - насмешила)) Мужики они такие, у них очень странное чувство прекрасного)))) Не такое, как у нас))
Comments 10
у меня варится суп. потому что он сам варится, и его много - на пару раз хотя бы моим проглотам хватит.
а на днях была руба в тетсе прям еликом замотанная. ибо нефиг!
получилось вкусно кстати. и никаких 4 часов томления. полчаса - и всех делов.
про огруцы твои - мы так делаем красный (ну или не красный) толстостенный болгарский перец. я огурцы не люблю, а с перцем прям зашибись. но дорого, да.
из повседневной еды мы подсели на паштет из куриной печени. покупаю килограмм печени иделаю прям пару литров паштета. последняя вариация с грибами вообще улетает со свистом. он прекрасно хранится в холодильнике, отлично утоляет голод и вкусно! и можно еще мелкие помидорки нафаршировать или яйца. а еще вкусно туда орехов напихать или сыра. или мелко порубленных маринованных огурцов. но это маленькими порциями. потому что тогда долго не хранится
Reply
У меня на ужин борщ. Пятидневный. И на обед и на второй завтрак тоже. Уже неделю. Потому что я наварила кастрюлю, а его никто кроме меня не жрет. Гады.
Reply
какой же замечательный у вас слог :))
Reply
На ужин у нас курочка и салат листовой с помидорками черри:)
Reply
Насчет тыквы - насмешила)) Мужики они такие, у них очень странное чувство прекрасного)))) Не такое, как у нас))
Reply
Leave a comment