ты знаешь, я думаю, что это от теста зависит. я видела и нежные совсем. Но! во французской книжке, по которой я готовила, на фотографиях они точь-в-точь как мои ракушки. :)
Ларочка, я твой рецепт тоже изучала вчера очень долго и думала, какие же мне все-таки испечь. :) у меня некоторое время назад появился скан французской книги о выпечке и я так долго смотрела именно на эти мадленки... у меня и формы тогда не было еще.. вот я и решила испробовать сначала этот рецепт :)
твои тоже обязательно поробую сделать для сравнения. они у тебя более нежного цвета.
Ирусь, это я не к тому :) Мне просто показалось (и визуально, и по количеству масла), что печенье по твоему рецепту жирноватое, но это совсем не значит, что оно хуже, просто другое :)
Ирусик, мне папа сообщил, что ты звонила. У меня 12 числа должен быть экзамен и работа сейчас с утра до позднего вечера. Но это, я надеюсь, я вление временное! Я очень хочу к вам в гости и надеюсь скоро приехать!
Comments 13
Reply
Но! во французской книжке, по которой я готовила, на фотографиях они точь-в-точь как мои ракушки. :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
спасибо за наводку:))
сейчас еше пост занесу в мемориз:)
Reply
Reply
Вот тут: http://i-lara.livejournal.com/29140.html#cutid1
Reply
твои тоже обязательно поробую сделать для сравнения. они у тебя более нежного цвета.
Reply
Reply
а масла много, ага. меня это очень удивило. но я решилась довериться французам. :)
Reply
Ирусик, мне папа сообщил, что ты звонила.
У меня 12 числа должен быть экзамен и работа сейчас с утра до позднего вечера. Но это, я надеюсь, я вление временное! Я очень хочу к вам в гости и надеюсь скоро приехать!
Reply
я тебя вчера видела в аське, но пока бегала со своими мадленками ты уже убежала. а звонила я просто так, поболтать. :)
Reply
Leave a comment