Слушай, ну у него прям круглые шарики, а у тебя приплюснутые. У меня было такое, когда такими лепёшечками в духовку ставила, они не превращались в нормальное печенье. По вкусу-то хорошие?)
смотри, он сам написал: Выкладываем на пергамент на расстоянии 5 см друг от друга. Это важно! Они очень хорошо «плывут», если не хотите получить одну большую коврижку, дайте побольше места шарикам. Каждый слегка придавите дном стакана, чуть-чуть.
И сам не не приплюснул. По вкусу нормальное, ничего особенного. А вот лепешечкам и должны были быть более хрустящими
72 это недомасло. Если в рецепте указано "сливочное масло", то это от 80 с копейками, не меньше. Ещё в мёде может быть дело - у автора он жидкий. Я готовила по этому рецепту, всё получилось, как должно было.
Comments 79
Reply
Reply
По вкусу-то хорошие?)
Reply
И сам не не приплюснул.
По вкусу нормальное, ничего особенного. А вот лепешечкам и должны были быть более хрустящими
Reply
Сделай в следующий раз шариками. Сравним результат)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такое впечатление, что в твоих меньше жира.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment