Осторожно! Вызывает зависимость!

Nov 23, 2016 07:00

Да, опять... Нет у меня силы воли((( Слабая я женщина( А подруги мои - ууу!!! Знают о моей слабости и давай стараться! Разве ж так можно?! Змеи подколодные! Спят и видят, чтобы у меня во всех местах добавилось несколько кг!

Так что, считайте, я вас предупредила! Голодным, голодающим, сидящим на диете вход строго воспрещен!



Спасибо дорогой куме svetuliag за обалденно вкусный рецепт) действительно, моментально исчезает) И все настоятельно требуют еще повторить)) а то "маловатом пахнет"))

Ингредиенты:
Брауни:
1. Сливочное масло - 120гр.
2. Шоколад черный горький - 100гр.
3. Яйца куриные - 3шт.
4. Сахар - 100гр.
5. Мука - 130гр.
6. Разрыхлитель - 1 ч.л.

Чизкейк:
1. Творожный сыр - 200гр.
2. Сахарная пудра - 70гр.
3. Сливки 10-15% - 30-40мл (я вообще молоко взяла)))
4. Яйца куриные - 1шт.

Дополнительно: Вишня - 250 гр.

Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180*С.
2. На водяной бане или микроволновке растопите сливочное масло и шоколад.
3. В отдельной миске смешайте яйца с сахаром.
4. Смешайте яичную и шоколадные смеси. Добавьте постепенно муку и разрыхлитель.
5. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для чизкейка.
6. В подготовленную форму, выложите 2/3 теста для брауни, разровняйте.
7. Сверху выложите тесто для чизкейка, и завершите оставшейся массой брауни.
8. Сверху выложить вишню, слегка вдавливая ее в тесто.
9. Выпекать примерно 45-50 минут. Проверяйте по своей духовке, каждая печет по своему! 👆 деревянная палочка Вам в помощь)
10. Полностью остудить, и подавать.
Приятного аппетита!

П.с. Попробую в следующий раз взять больше творога, мне маловато было творожной начинки)

-творог-, рецепты*, -вишня-

Previous post Next post
Up