Ароматнейшие и нежнейшие сырники!
Ингредиенты:
Творог 9 % - 500 г
Яйцо - 2 шт
Мука пшеничная - 100 г
Банан - 1 шт
Сахар коричневый - 100 г
Смешать творог, яйца и сахар до однородного крема. Добавить порезанный мелкими кубиками банан. Добавить муку. У меня ушло муки почти в 2 раза больше, видимо, сильно влажный творог. Смотрите по своему творогу. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи, но не такое плотное, чтобы руками можно было слепить сырник.
Разогреть в сковороде масло, выложить тесто ложкой и разровнять. Жарить до румяной корочки.
Просто и вкусно :)
Сырники отправляются на ФМ
"Гастрономические путешествия. Франция"