Мы большие любители всяких субпродуктов, поэтому я не могла пройти мимо
этого рецепта.
Ингредиенты:
500 г куриных желудочков
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
2 лавровых листа
1 ч.л. перца горошком
2-3 гвоздики
250 мл растительного масла
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Хорошо промыть желудочки.
Сложить желудочки в миску, посолить, поперчить молотым перцем, добавить разломанный на мелкие кусочки лавровый лист и мелко порубленную луковицу. Поставить в холодильник. Мариновать можно до суток.
(я в маринад добавила сразу все составляющие, в том числе масло, перец горошком, гвоздику, чеснок)
Выложить желудочки вместе с маринадом в чашу мультиварки и тушить 2,5 часа.
Отправляется на ФМ
"Гастрономические путешествия. Франция"