Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irsenas
Французский батон
Sep 14, 2014 07:58
Батоны
получаются потрясающие, мягкие внутри, с хрустящей корочкой.
(
Read more...
)
-хлеб-
,
рецепты*
,
*Французская кухня
Leave a comment
Comments 13
Next
kladez_zolota
September 14 2014, 05:48:09 UTC
Покажу мужу этот рецепт, он в последнее время экспериментирует с рецептами.
Reply
irsenas
September 14 2014, 10:07:43 UTC
:) пусть получится)
Reply
sunpolina
September 14 2014, 16:56:54 UTC
Чудесный батончик :)
Reply
irsenas
September 14 2014, 17:27:17 UTC
спасибо)
Reply
fototravel
September 15 2014, 03:28:47 UTC
Очень скучаю по мягкому теплому батону))) Уже 3 года не ел такой.... Но совсем скоро предстоит это)
Reply
irsenas
September 15 2014, 05:54:59 UTC
3 года! с ума сойти!
Reply
fototravel
September 15 2014, 06:53:28 UTC
да,,, долго... Даже не знаю что со мной будет, депресняк наверно
Reply
sovenok_ksu
September 19 2014, 18:28:17 UTC
Ириш, образцово-показательный батон! Хлеб на опаре получается чудесным! :) Попробую в выходные испечь :)!
Reply
irsenas
September 19 2014, 18:30:12 UTC
спасибо)
Reply
ines_witch
September 21 2014, 13:42:31 UTC
шикарный батон!
Reply
irsenas
September 21 2014, 14:03:04 UTC
спасибо)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment