Когда мой муж попробовал эту
сладость, сразу сказал - так это ж почти Баунти! Нужно шоколадом полить!
Очень вкусная сладость и до неприличия простые ингредиенты в количестве аж 3 шт)))
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
200 г сушеного кокоса
175 г сгущенного молока
Положить масло в кастрюлю с толстым дном и растопить его на медленном огне, помешивая, чтобы масло не пригорело. Добавить кокос и перемешать. Добавить молоко и хорошо вымешать.
Дать смеси немного остыть. Когда достаточно остынет, сформировать ее в длинные блоки и порезать на равные прямоугольники. Дать застыть в течение 1 часа и подавать.
Я сделала просто "Колбаски", можно выложить на противень, застынет и потом порционно нарезать и обмакнуть в шоколад.
Приятного аппетита)
Сладости отправляются на ФМ
Гастрономические путешествия. Индия