В меру острая, нежная
куриная печень.
Ингредиенты:
Соль
Смесь перцев (молотых)
Чеснок - 6 зуб.
Петрушка - 1 пуч.
Кинза
Куркума - 0.5 ч. л.
Концентрат (гранатовый - наршараб) - 1 ст. л. (я такого не нашла)
Имбирь (корень) - 1 шт
Лук-порей - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Печень куриная - 500 г (у меня было больше)
Лук-порей нарезаем кольцами, лук репчатый полукольцами, начинаем обжаривать.
Когда лук станет прозрачным, добавляем мелко нарезанный чеснок и тертый на мелкой терке корень имбиря. У меня получилась 1 ст. л. имбиря. Обжариваем до приобретения луком золотистого цвета.
Добавляем куриную печенку, солим, перчим и тушим до полуготовности,добавляем 1 столовую ложку гранатового концентрата и пол чайной ложки куркумы.
В конце добавляем мелко порубленную кинзу (петрушку).
Приятного аппетита)
Печёнка отправляется на ФМ
Гастрономические путешествия. Индия