Свинина а-ля "Тандури"

Aug 13, 2014 07:08

Очень ароматная, очень пряная и нереально вкусная свинина!




У автора свинина "а-ля" из-за того, что нет специй "Гарам-Масала". У меня эти специи есть, но не захотела запекать (лишний раз духовку включать в жару), поэтому сделала в мультиварке.

Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Йогурт - 1 ст.
Чеснок - 2 зуб.
Имбирь (тёртый) - 2 ст. л.
Кориандр- 2 ст. л.
Смесь специй ( Гарам масала) - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.

Берeм свинину, выдавливаем на неe чеснок, трём корень имбиря, выливаем йогурт, добавляем кориандр и приправу "Гарам-Масала".
Мясо хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 -4 часа.




Готовить в мультиварке на режиме "Тушение" 1,5 часа. Очень вкусно!




Мясо отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Индия"

мультиварка, *Индийская кухня, рецепты*

Previous post Next post
Up