Увидела у Мариам рецепт
гречки-выпендрёжки , сегодня созрела приготовить, но, как всегда, того нет, сего нет)))) импровизировала)
В исходном рецепте: шампиньоны, адыгейский сыр, кабачки, гречка, топленое масло, кумин, перчик черный, асафетида и куркума.
В моём варианте:шампиньоны, брынза, замороженные кабачки, морковь, гречка, сливочное масло, приправа "Карри".
Ароматы витали сумашедшие, сомневалась, нормально ли будет брынза с гречкой, оказалось, что очень даже замечательно!
Фотографировать нормально не умею, особенно, когда деть вырывает фотик из рук, но вот на бегу вышло так
![](http://ic.pics.livejournal.com/irsenas/21445622/8656/8656_300.jpg)
Однозначно рецепт в копилку, с разными овощами и приправами каждый раз гречка будет новая.