Гррр

Mar 22, 2014 16:30

Будь проклят день, когда я решила сделать зефир ( Read more... )

идиотизм, злюсь

Leave a comment

Comments 31

cookonline March 22 2014, 15:45:22 UTC
Ты на агаре делала? нужно подождать пока масса немного остынет и уже почти начнет держать форму тогда и нужно отсаживать) Она застывает при температуре 40 С. Я не мешком отсаживала, а обычным пакетом, только насадку в него вставила, чтобы не мыть, после этого все выбросила) А птичье молоко в этом плане намного проще, его же не нужно отсаживать, вылила и все)

Reply

irsenas March 22 2014, 15:57:27 UTC
ага, вот под конец немного получились)
вот я тоже уже думала в форму залить и сделать пирогом) 6 кексиков так сделала - задолбалась с мешком мучаться))

Reply


senamana March 22 2014, 17:15:34 UTC
Жду ответа на последний вопрос;) Мне тоже интересно;)
Расцениваю это как подвиг, на который сама бы вряд ли решилась:)

Reply

irsenas March 22 2014, 17:27:46 UTC
посмотрю, как застынет и завтра напишу

Reply


_l1s March 22 2014, 17:49:49 UTC
Делала пару лет назад - тоже не идеально, но у меня был агар большей плотности (или кто там она у него), чем в рецепте. Рецепт не помню откуда, но все записано в архивах, вдруг опять скучно станет :)

Reply

irsenas March 22 2014, 18:27:51 UTC
не, теперь только пастилу или торт. Ну его с этими мешочками возиться

Reply


nmiyushk March 22 2014, 20:35:31 UTC
Теперь я за зефир даже браться не буду.

Reply

irsenas March 23 2014, 05:48:13 UTC
может, ты умеешь с этим кондитерским шприцом обращаться))) у меня же руки-крюки

Reply

nmiyushk March 23 2014, 08:48:18 UTC
Нет. Он у меня новенький лежит. Никак не испытаю.

Reply


(The comment has been removed)

irsenas March 23 2014, 05:48:23 UTC
ага)

Reply


Leave a comment

Up