Ты на агаре делала? нужно подождать пока масса немного остынет и уже почти начнет держать форму тогда и нужно отсаживать) Она застывает при температуре 40 С. Я не мешком отсаживала, а обычным пакетом, только насадку в него вставила, чтобы не мыть, после этого все выбросила) А птичье молоко в этом плане намного проще, его же не нужно отсаживать, вылила и все)
ага, вот под конец немного получились) вот я тоже уже думала в форму залить и сделать пирогом) 6 кексиков так сделала - задолбалась с мешком мучаться))
Делала пару лет назад - тоже не идеально, но у меня был агар большей плотности (или кто там она у него), чем в рецепте. Рецепт не помню откуда, но все записано в архивах, вдруг опять скучно станет :)
Comments 31
Reply
вот я тоже уже думала в форму залить и сделать пирогом) 6 кексиков так сделала - задолбалась с мешком мучаться))
Reply
Расцениваю это как подвиг, на который сама бы вряд ли решилась:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment