Глазурь без яиц

Apr 18, 2020 10:07

Если вы боитесь использовать сырые яйца для глазури, этот рецепт то, что вам надо! Идеальная белая гладкая глазурь совершенно безопасна!


Read more... )

полезное, рецепты

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot April 18 2020, 07:08:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


juliya_lambert April 18 2020, 07:09:04 UTC
Я вот ни как не могу такую научиться делать

Reply

irsenas April 18 2020, 11:49:30 UTC
на самом деле, все очень просто. Легче, чем взбивать яйца до пиков

Reply


gal_an April 18 2020, 15:57:47 UTC
Глазурь у меня всегда - головная боль. Она не вовремя заканчивается или засыхает.))
А на этот раз я обошлась вообще без глазури. Пекла краффины, а они красивее смотрятся с посыпкой из сахарной пудры.))

Reply

irsenas April 19 2020, 10:27:53 UTC
тоже вариант)

Reply


Leave a comment

Up